Funcionários da Cotrirosa participam de curso de Processamento de Embutidos Cárneos

17/11/2015 10:44:10 - Geral
Funcionários da Cotrirosa participam de curso de Processamento de Embutidos Cárneos

Créditos: Divulgação

Com o objetivo de qualificar ainda mais a produção de embutidos cárneos com segurança e dentro dos padrões de identidade e qualidade estabelecidos pela Legislação vigente, a Cotrirosa participou do curso de Processamento de Embutidos Cárneos, através de 12 funcionários dos açougues da rede Super Cotrirosa.

 De acordo com a técnica em alimentos e responsável pelo controle da qualidade dos alimentos na rede Super Cotrirosa, Neide Beatriz Marques, o curso proporciona a aquisição de conhecimento em relação à tecnologia de processamento de embutidos cárneos. Entre os assuntos abordados estiveram incluídas as etapas críticas durante o processo: seleção de pesagem da matéria-prima; ingrediente e técnicas de conservação, incentivando as boas práticas de fabricação no preparo dos embutidos cárneos, conservando assim a manutenção e a conquista de mercados por esses estabelecimentos.

O curso que teve duração de 24 horas e foi realizado pelo Instituto Federal Farroupilha, em Santa Rosa.

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